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人参 温野菜 レンジ- ニンジンジュースで温活wo! ガラスの仮面より、ベルサイユのばらが好き! どうも、あすも院長です。 前回のブログでも少し紹介しましたが、今回は私が毎朝実践している「温活」 ザ・ニンジンジュース の作り方を写真で紹介したいと思います。 多少 彩り温野菜サラダ 明太子ドレッシングがけ 157回 おいしい キャベツとブロッコリー、モヤシ、ニンジンをゆでて明太子ドレッシングをかけた、ヘルシーサラダ。
人参 温野菜 レンジのギャラリー
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にんじんは輪切りにし、ブロッコリーとしめじは小房に分ける。スナックえんどうは筋を取る。 3 別の耐熱容器に2の新じゃがいも、れんこん、にんじんを入れてラップをかけ、電子レンジ(500w)で約4分加熱する。 42 ストウブ鍋に1を並べる。 水を加え、ふたをして中火〜弱火で12分蒸し煮にする。 3 鍋の中で材料を切り分け、ノンオイルをかける。 4 ≪レンジの場合≫にんじんは皮をむいて、乱切りにする。 かぶは茎を少し残して皮をむき、6等分のくし形切りにする。 セロリは筋を取り、長さ5cmに切る。 えのきだけは石づきを取り、ほぐす。 豚ばら肉を広げてえのきだけをのせて巻く。 同様に5個作る。 5 器
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